Блюда из того, что нашлось в холодильнике. Вкусные рецепты «из того, что было Приготовить из того что есть в холодильнике программа

В детстве женщины верят в принцев «под ключ», которые первыми полезут целоваться. В реальной жизни приходится лепить Франкенштейна из полуфабрикатов, валяющихся по углам на чужих свадьбах. Зато какой простор для творчества!

Не то, чтобы все мужчины были плохи. Просто женщинам не жаль сил на их перевоспитание. На свете всё можно улучшить. Поменять в Версале занавески, осветлить Биг-Бен, перестелить кафель на Сан-Марко - вот лишь три известных мне проекта. Только эгоистка будет переделывать себя в мире, полном несовершенства.

Мужчина не любит перемен. Его устраивает и он сам, и жена, навек двадцатилетняя. Что в ней улучшать? Две ноги, две сиськи, это ли не формула совершенства?

На свой счёт мужчина заблуждается. Розги и электрошок из кого угодно сделают яркую индивидуальность. И пока ЮНЕСКО не охраняет нас от брака, мы делаемся всё лучше и лучше.

Женские журналы объясняют: борщ, скалка, истерики и дозированный секс выведут из любого педагогического тупика.

Ибо сказано: Если муж рычит на маму, создайте ему рефлекс. Пусть мама приносит пиво. К третьему её визиту питомец будет тереться о ноги и поскуливать.

Если прячет по углам зарплату, аккуратно соберите оставленные кучки. Вместо них разложите иронические записки. Идею щедрости закрепите тапочкой по ушам. Обыски и шмон не прекращать. Покажите, что система сильнее.

Если смотрит на чужие зады, не надо сразу стерилизовать. Толстый, не игривый муж - моральная обуза. Попробуйте лошадиные шоры. Или шокер. Названия устройств почти одинаковые, значит и эффект будет сходным.

Молодые мужья ещё спорят, подбирают аргументы. Не понимают, что в диалоге побеждают быстрая речь и своевременные слёзы.

Например, считают мужья, шпица должен выгуливать тот, кто его приволок. Сказать такое вслух может только негодяй. Ему тут же припоминают жёванную мимозу на 8-е марта, отвергнутых ради него лётчика, моряка, трёх банкиров и молодость, проведённую на кухне. Муж хватает шпица и бежит гулять. И больше никогда не диспутирует.

Один хитрый полковник, 27 лет в браке, чтобы не проигрывать в спорах, выработал мигрень. Лишь завидев пылесос, он падает на диван. Страшная боль пронзает его военный лоб. Терапевт подтвердил болезнь. Выписал справку за тысячу пятьсот двадцать три рубля. Сумма не ровная, чтобы не выглядела взяткой. В справке обозначено: тишина, вино и чтение книг допустимы, пылесос и швабра запрещены. Лишь на время ужина полковник всплывает из мира страданий к семье и детям.

Это не простой путь. Для мигрени нужен художественный вкус, а лучше театральное училище. Ну и расходы на терапевта учтите.

Другой способ называется итальянская забастовка. Все указания надо выполнять быстро и бестолково. Мясорубку сломать, посуду уронить, вместо сметаны купить потолочные белила. Скотч-терьера при мытье утопить.

Имитировать бытовой идиотизм унизительно, придётся услышать обидные слова. Вас даже могут отхлестать мокрой тряпкой за чужие лужи. Но кормить не перестанут. И однажды оставят в покое - в холодной, совершенно отдельной постели.

Лично я изобрёл метод грубой лести. Выслушав долгую нотацию, говорю потрясённо:
- Какая же ты красивая!

Как же я счастлив, говорю, что ты выбрала меня! (Речь идёт о развешивании картин). До сих пор не верю, что дышу с тобой одним дымом от сгоревшей курицы. Спасибо небесам и бардовскому фестивалю, где мы повстречались впервые. Я хочу исполнить все твои фантазии, но сначала позволь налюбоваться тобой в этом боковом ракурсе, лёжа с дивана.

Моя воспитательница всякий раз теряется. Хочет ругаться, но не выдерживает, краснеет, бежит к зеркалу. Вертится там и потом уже не помнит, во что хотела меня переделать.

Уже прочитали: 157793 раз

Что приготовить из ничего?! Именно об этом насущном вопросе мы поговорим в нашей сегодняшней статье!

У всех в жизни бывают такие моменты, когда в холодильнике пусто, полки шкафа сияют чистотой и до зарплаты целая неделя. Но кушать хочется всегда. Вот в этой статье мы и рассмотрим, что приготовить из ничего! Читайте далее.

Что приготовить из ничего?

На самом деле в наших холодильниках и полках всегда что-то есть. Приглядитесь. Что там? Пара яиц, растительное масло, кусочек засохшего сыра, половина банки варенья, черствый батон, одинокая картофелина или сосиска. Набор продуктов может конечно и отличаться, но хотя бы что-то есть у всех точно.

И что же можно из этого приготовить - что приготовить из ничего? Оказывается много.

Что приготовить из ничего, если есть черствый батон, яйцо, вода, масло и кислое молоко?

Например, сделать замечательный фруктовый ленивый пирог . Именно так. Нам понадобятся:

  • черствый батон
  • яйцо (но можно и без него)
  • варенье
  • вода или кислое молоко 1 стакан
  • масло для смазки формы

Способ приготовления:

  1. Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом, маргарином, сливочным. Какое сейчас у вас есть.
  2. Батон нарезам на ломтики, как для бутербродов. Куски батона замачиваем в теплой воде или молоке.
  3. Выкладываем половину ломтей в форму.
  4. Смазываем слой батона вареньем и выкладываем верхушку пирога остатками батона.
  5. Далее если имеется яйцо, то взбиваем его с остатками молока или воды.
  6. Выливаем на пирог и ставим в духовку на 15-20 минут. Пирог получится пышным и сытным.

Данный рецепт универсален и спасет в любой ситуации. В качестве начинки в него подойдет все что угодно: шпроты, рыбные консервы в масле, сыр, отварной картофель, мясной фарш, тушенка, творог и т.д. Зависит исключительно, от того что есть в доме и вашей фантазии.

Что приготовить из ничего, если есть картошка?

Если есть картошка, хотя бы парочка, то можно приготовить картофельные котлетки .

Отварной картофель измельчить в блендере с яйцом и парой кусков черствого батона. Посолить, слепить котлетки и обжарить на растительном масле.

Если есть сосиска и картофелина, то можно сварить легкий супчик . Сосиску и картофель мелко нарезать, залить водой и варить пока картофель не развариться практически до пюре. Не забудьте посолить. И суп готов.

А уж если в шкафу завалялась баночка рыбных консервов, то это целая уха получится .

Картофель нарезать очень мелко, отварить до готовности и в эту же кастрюлю выложить консервы. Прокипятить и можно подавать к столу.

Из рыбных консервов и отварного картофеля можно приготовить рыбные крокеты.

Слить масло с рыбы и размять ее вилкой. Отварной картофель, натереть на мелкой терке. Смешать рыбу, картофель, яйцо. Черствый батон натереть на средней терке, так чтобы вышло как панировочные сухари. Можно их подсушить на сухой горячей сковороде.

Сформировать и рыбно-картофельного фарша крокеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

Попробуйте по экспериментировать и из набора: картофель, рыбные консервы, яйцо и приготовьте Зразы картофельные.

Видеорецепт Зразы картофельные

Что приготовить из ничего, если только крабовые палочки?

Если посмотреть в морозильной камере, то и там наверняка что-то завалялось.

Нашли крабовые палочки? Приготовьте крабовые котлеты. Ниже смотрите оригинальный видеорецепт приготовления котлет из крабовых палочек.

Вместо свежей рыбы возьмите консервы. Крабовые палочки натирать лучше как можно мельче. В качестве панировочных сухарей отлично подойдет все тот же батон.

Летом в доме всегда можно найти, например, умирающий от невнимания кочан капусты. Так давайте приготовим из него шницели.

Рецепт шницеля из капусты

  1. Капусту разобрать на листы, вырезать утолщения и слегка отбить.
  2. Затем отварить в подсоленной воде полуготовности и вынуть шумовкой.
  3. Взбить яйцо. Приготовить сухари из батона.
  4. Капустные листы сложить каждый конвертиком. Окунуть в яйцо и обвалять в сухарях. Жарить в разогретом масле.

Гарнир то же скорее у вас есть. Немного риса или перловки, скорее всего, ждут в самом дальнем углу кухонного шкафа. Отварить их не сложно и доступно любому человеку. Только чтобы вышло сытнее отварную крупу лучше обжарить на растительном масле.

Видеорецепт приготовления шницеля из капусты

Что приготовить из ничего - напитки!

На запивку из варенья и кипятка выйдет отличный компот. Если развести варенье холодной водой, то получится освежающий морс.

Из казалось бы не нужных, не вкусных и не приметных продуктов можно приготовить полноценный обед из ничего .

Приятного аппетита!

Как несправедливо, что на кулинарные шедевры нас вдохновляют только экзотические продукты. Казалось бы, что можно придумать с едой, которая хранится на полках почти каждого российского холодильника? Взять, например, сливочное масло или сметану. Если бы у этих продуктов была душа, они бы в ней точно оскорбились, ведь обычно их воспринимают исключительно как дополнение к основному блюду.

Зря. Вместе с компанией «ЭКОМИЛК» мы намерены перевернуть ваш мир и доказать, что и сливочное масло, и сметана могут из бэк-вокала превратиться в настоящих солистов на вашей кухне.

(Всего 13 фото)

Сливочное масло

Итальянское горчичное масло

Современная мода сделала почти невозможное - из прекрасной специи она превратила горчицу в средство для похудения. Мы уверены, что пора разрушать этот стереотип и напомнить всем, что горчица - прекрасный соус к целому списку блюд. А если вкус ее для вас слишком резкий, сделайте из горчицы и сливочного масла нежный ингредиент для сэндвичей.

Вам понадобится:

  • 180 г сливочного масла «ЭКОМИЛК»
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • пара веток петрушки
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль по вкусу

Как готовим:

1. Масло, нарубленную петрушку, натертый чеснок, горчицу и соль кладем в миску.
2. Разминаем и перемешиваем до однородного состояния. Можно использовать миксер, но лучше делать это лопаткой или ложкой, чтобы получилась плотная масса.
3. Храним в холодильнике и подаем к тостам, мясу и вообще любым блюдам, которым хочется добавить немного яркости во вкусе.

Шоколадная салями (итальянская версия)


Рецепт для тех, кто с ума сходит по пирожному с привычным русским названием «картошка» и одновременно неистово хочет убежать в Италию. Рассказываем, как приготовить шоколадную салями так, как это делают итальянцы.

Вам понадобится:

80 г сливочного масла (чтобы не ошибиться, используйте метки градации веса на упаковке масла «ЭКОМИЛК»)
150 г сухого печенья

100 г горького шоколада

1 яйцо

50 г сахара

1 рюмка рома или коньяка (на ваше усмотрение)
⠀


Как готовим:

1. Разминаем печенье в крошку.

2. Растворяем на водяной бане шоколад и затем размягчаем масло.
3. Снимаем с огня и даем массе остыть. Добавляем яйцо, сахар, ром или коньяк. Всыпаем крошку от печенья.
4. Готовую массу выкладываем на фольгу, скручиваем в «салями» и отправляем на ночь в холодильник или на пару часов в морозилку.

Сливочный кекс «Кентукки»


Очень нежный десерт, главная особенность которого в сливочной заправке. Секрет успеха этого «десертного соуса» кроется в двух вещах: капельке алкоголя и хорошем сливочном масле. «Кентукки» - это кекс не для тех, кто соблюдает жесткую диету, так что если вы совсем недавно начали худеть к лету - просто пролистайте этот рецепт и не мучайте себя.

Для заправки идеально подойдет сливочное масло «ЭКОМИЛК Крестьянское».

Вам понадобится:

250 г сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара4 куриных яйца
2 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. соды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан пахты (можно заменить таким же количеством нежирного кефира или йогурта)
3 стакана пшеничной муки

Сливочная заправка:

3/4 стакана сахара
1/3 стакана сливочного масла
3 ст. л. воды
3 ст. л. коньяка или рома
2 ч. л. ванильного экстракта

Как готовим:

1. Взбиваем сливочное масло и сахар для теста до кремообразного состояния.
2. По одному добавляем в смесь яйца и медленно взбиваем миксером. Сразу после добавляем ваниль.
3. Смешиваем вместе муку, соду и разрыхлитель.
4. По очереди в масляную массу вливаем немного кефира, затем немного мучной смеси и взбиваем миксером на маленькой скорости. Чередуем добавление этих ингредиентов.
5. Форму для кекса смазываем маслом и выливаем массу. Ставим в разогретую до 180°C духовку. Снижаем температуру до 170 °C и выпекаем кекс 50 минут.
6. За 10 минут до готовности начинаем делать соус. Смешиваем сахар, масло, воду, ваниль и алкоголь. Нагреваем все в небольшой кастрюле на низкой температуре до растворения, но не доводим до кипения. Снимаем заправку с огня.
7. Вынимаем кекс из духовки и прямо в форме прокалываем верхнюю часть выпечки зубочисткой. Поливаем соусом.
8. Когда кекс полностью остынет, можно выложить его из формы на блюдо.

Баллетпруф-кофе

Это вовсе не страшная непонятная фраза, а реальное название напитка, на который три года назад подсела вся Силиконовая долина. Адепты такого кофе утверждают, что он придает сил и энергии на целый тяжелый рабочий день и даже повышает IQ. Еще один плюс напитка - готовить его в сто раз проще, чем самый обычный капучино, а вкус у него совершенно потрясающий.

Вам понадобится:

  • 1 порция свежесваренного черного кофе
  • 2 чайные ложки сливочного несоленого масла «ЭКОМИЛК»
  • немного кокосового масла (смело можете исключить этот ингредиент, если плохо относитесь к кокосовому привкусу)

Как готовим:

Чашку свежесваренного кофе взбиваем в блендере вместе с двумя ложками сливочного масла. Затем добавляем кокосовое масло и взбиваем еще пару секунд. Вуаля! Напиток, который подойдет не только любителям кофе, но и спортсменам. Несмотря на наличие сливочного масла, которое совсем не ассоциируется со здоровым образом жизни, баллетпруф-кофе содержит нужное количество энергии для одной бодрой тренировки и не останется на ваших боках непомерным грузом.

Сметана

Курица с грибами в сметанном соусе

Несмотря на кажущуюся простоту, такое блюдо подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздника с большим количеством гостей.

Вам понадобится:

  • 250 г курицы
  • 150 г шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны «ЭКОМИЛК» 20%
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец, зелень по вкусу

Как готовим:

1. Мясо нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. Те, кто следит за фигурой, но очень хочет навернуть мясца в сметанном соусе, - заменяйте растительное масло кокосовым. Оно, к слову, единственное, которое не теряет полезных свойств при термической обработке.
2. На другой сковородке пассеруем (обжариваем то есть) лук до прозрачности, к нему добавляем нарезанные грибы.
3. Лук с грибами готовим на среднем огне 5-7 минут. Затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
4. В смесь из лука и грибов вливаем стакан горячей воды или бульона. Перемешиваем и выкладываем мясо. В почти готовое блюдо добавляем измельченный чеснок.
5. Последний шаг - добавляем свежую сметану и готовим на медленном огне еще 25-30 минут.

Сметанный майонез без яиц


Вот эта история для всех, кто жизнь свою не мыслит без майонеза, но каждый раз корит себя за любовь к достаточно вредному продукту. Ваши мучения закончены - нашли для вас рецепт легкого майонеза, который не вызовет угрызений совести.

Вам понадобится:

200 г сметаны (можно не утруждать себя измерениями и использовать пачку 20-процентной натуральной сметаны «ЭКОМИЛК»)
1/3 ч. л. черной индийской соли
1/3 ч. л. куркумы
1/3 ч. л. черного молотого перца
30 г растительного масла
10 г горчицы
1 ст. л. лимонного сока
1/3 ч. л. асафетиды (100%)

Как готовим:

1. Добавляем в сметану горчицу, куркуму, черную соль, перец и асафетиду. Тщательно перемешиваем.
2. Добавляем лимонный сок и вновь тщательно перемешиваем.
3. Медленно вливаем оливковое или подсолнечное масло и продолжаем помешивать наш майонез.
4. Хранить сметанный соус в холодильнике неделями не получится. Зато даже самым обычным овощным салатам он придаст волшебный вкус. Скорее всего, дольше нескольких часов хранить соус и не потребуется - вкусная заправка закончится очень быстро.

Ириски из сметаны

Сметана настолько же самостоятельный молочный продукт, каким мы привыкли считать творог. Именно поэтому из нее можно приготовить немыслимое количество десертов. Один из них - ириски, которые лишат вас дара речи из-за прекрасного вкуса, а вовсе не из-за того, что вам будет трудно разжать челюсть.

Вам понадобится:

  • 200 г сметаны «ЭКОМИЛК» (автор рецепта советует покупать 20-процентную магазинную сметану)
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 30 г сливочного масла

Как готовим:

1. Смешиваем сахар и сметану, ставим на медленный огонь.
2. Постоянно помешивая, доводим до кипения, а затем варим на самом маленьком огне. Сначала смесь будет сильно пузыриться, но постепенно начнет приобретать карамельный оттенок и станет тягучей.
3. Как только карамель станет достаточно густой, добавляем сливочное масло и продолжаем варить до полного растворения.
4. Готовую карамель снимаем с огня, разливаем по нескольким неглубоким формам или в одну небольшую форму для выпечки, проложенную бумагой.
5. Даем ирискам остыть и затвердеть.

Сметанное желе


Как мы уже говорили, сметана - основной ингредиент множества классных десертов. Рассказываем, как приготовить второй из числа самых вкусных и нежных - сметанное желе.

Вам понадобится:

Шоколадный слой:


1,5 ст. л. какао
55 г сахара
6 г желатина

Сметанный слой:

100 г 15%-ной сметаны «ЭКОМИЛК»
55 г сахара
1 желток
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. ванильного экстракта
6 г желатина
100 мл холодной кипяченой воды

Фруктовый слой:

  • 100 г 15%-ной сметаны «ЭКОМИЛК»
  • 100 мл фруктового сиропа (малиновый, клубничный, апельсиновый - выбирайте любой по вкусу)
  • 6 г желатина
  • 100 мл холодной кипяченой воды

Как готовим:

1. В трех разных пиалах заливаем водой желатин для каждого слоя.
2. Для шоколадного слоя смешиваем сметану, какао и сахар. Подогреваем желатин до полного растворения и вливаем его в сметанную массу. Тщательно перемешиваем, разливаем по креманкам и убираем в холодильник на час-полтора.
3. Чтобы сметанный слой получился пышным и нежным, сначала взбиваем с сахаром желток до получения белой массы. Туда же вливаем сок лимона и добавляем ванильный экстракт.
4. Добавляем к смеси сметану и растворенный желатин. Массу разливаем по креманкам на застывший шоколадный слой.
5. Для фруктового слоя добавляем сметану к сиропу и смешиваем. Только потом добавляем желатин, перемешиваем и разливаем последним слоем по креманкам.
6. Через полтора часа вынимаем из холодильника очень нежный и вкусный десерт.

Приятного аппетита!

Каким бы вкусным блюдом ни было, но часто, особенно после больших застолий, в холодильник прячутся его остатки, буквально по несколько ложек. Выбрасывать продукты не поднимается рука, а на полноценный обед их явно не хватает.

Картофельно-сырные оладьи

Нет такой семьи, в которой бы не оставалось картофельное пюре. Из него можно приготовить отличные оладьи, от которых просто невозможно оторваться.
Ингредиенты
500 г картофельного пюре
100 г твёрдого сыра, натереть
2 ст.л. зелёного лука
1 яйцо
3 ст.л. и 0,5 ст. муки
Раст. масло


1. Смешиваем картофельное пюре с сыром, нарезанным луком, слегка взбитым яйцом и 3 ст.л. муки. По консистенции картофельное пюре бывает разным, поэтому если оно слишком густое, то добавляем ещё одно яйцо, если жидкое, то муку. Руками делим получившееся тесто на 12 шариков.
2. Оставшуюся муку высыпаем на доску и обваливаем в ней картофельные шарики.
3. Разогреваем на сковороде растительное масло.
4. Прямо на сковороде превращаем шарики в лепёшки толщиной 1,5 см и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
5. Снимаем оладьи со сковороды и выкладываем на бумажные полотенца, тут же посыпаем солью.
6. Подаём со сметаной.

Мини пицца в булочке



После праздника на тарелке часто остаётся несколько кусочков колбаски и сырной нарезки. Их, безусловно, можно съесть и так, а можно приготовить вкусную мини пиццу.
Ингредиенты
Круглые булочки
Томатный соус или кетчуп
Кусочек сыра, натереть
Перец, порезать на кусочки
Любые добавки, которые есть в холодильнике
Разогреваем духовку до 160 градусов.
Разрезаем булочки пополам и выкладываем половинки срезом вверх на противень. Смазываем их томатным соусом или любимым кетчупом.
Посыпаем пиццы тёртым сыром и выкладываем любую начинку, которая имеется в холодильнике. Это может быть колбаса, грибы, перец, отварное мясо и т.п.
Запекаем в духовке минут 15, пока не расплавится сыр.

Горячий бутерброд с курицей



Приготовить сочную и нежную куриную грудку – это талант. Если вдруг она не совсем удалась, и есть её нет ни малейшего желания, её можно использовать для приготовления горячих бутербродов или салата.
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная крудка предварительно приготовленная, нарезать
Кетчуп
Твёрдый сыр
Батон или булочки
1. Готовую куриную грудку, нарезанную на кусочки, смешиваем с кетчупом.
2. Выкладываем получившуюся начинку на ломтик батона или в разрезанную не до конца булочку.
3. Выкладываем бутерброды на противень, посыпаем сыром и запекаем в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.

Конфеты из торта



Мало кто откажется от кусочка вкусного торта на каком-нибудь празднике. Беда только в том, что торт зачастую остаётся на второй день и соблазняет своим видом продолжить пир. Уж лучше из него сделать красивые и вкусные конфеты-пирожные и раздать соседям и друзьям, избавившись от соблазна в доме.
Прежде всего, снимаем верхний слой крема. Во-первых, его в конфетах нужно не так уж и много, хватит того, что между коржами, а во-вторых, добавить всегда проще, чем убрать. При желании можно добавить в тесто ром, ликёр или коньяк.
Разминаем торт в тесто и формируем из него шарики размером с любимые трюфели. Можно их положить в холодильник минут на 15-20.
В это время готовим шоколадную глазурь по любимому рецепту. Окунаем шарики в глазурь и выкладываем на бумагу для выпечки. Ждём, пока глазурь застынет. Осталось переложить «конфеты» в красивые бумажные формочки и раздать угощение друзьям и коллегам.

Суп из остатков


После обильного застолья хочется чего-то легкого. Можно приготовить вкусный суп из того, что найдётся в холодильнике.
Ингредиенты
Куриная грудка, нарезать
Лук, мелко нарезать
Морковь, нарезать
Консервированные кукуруза и горошек
Чеснок – 3 зубка
Соль, перец, тимьян
Картофель – 300 г
Картофельное пюре
Бульон – 1 л
Сливки – 1 ст.
В кастрюлю добавляем куриную грудку, морковь, лук, кукурузу и горошек из банки. Картофель нарезаем мелкими кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Солим и перчим.
Картофельное пюре разогреваем, чтобы оно стало мягким, смешиваем его с куриным бульоном и добавляем с кастрюлю. Перемешиваем всё. Варим суп на медленном огне. За 30 минут до готовности вливаем аккуратно сливки. Подаём суп с сухариками.

Здравствуйте, друзья! Зачастую случается так, что пришел с работы, хочется поесть, а в холодильнике всего несколько продуктов. Можно конечно пойти в магазин, потратить еще больше времени, но есть и другой вариант - воспользоваться онлайн сервисом Оголодали , который подберет рецепты самых простых блюд из продуктов в вашем холодильнике!

Сервис оголодали ру является поистине уникальным. Вы сможете быстренько состряпать себе вкусное блюдо, даже если у вас практически пустой холодильник! По моему - это очень удобно. И кстати, на сайте оголодали можно подобрать рецепт просто блюда и с хорошим ассортиментом ингредиентов. Бывает, что мысли не лезут в голову, творческий кризис так сказать. Тут нам и понадобится сервис ogolodali . На мой взгляд, это практичнее, чем подбирать рецепт в толстенной кулинарной книге, потратив на это кучу времени.

Ну а теперь рассмотрим, как работать с сервисом ogoloda.li

1. Во первых, вы можете воспользоваться меню "категории", чтобы подыскать подходящий вам рецепт. Допустим, у вас есть кусочек сыра, из которого вы давно хотели что-нибудь приготовить. Соответственно жмем на сыр. Все просто!

2. Также можно составить рецепт, конкретно по вашим продуктам, для этого просто вбиваете свои ингредиенты в поле "Продукты"

После того, как выберете несколько продуктов, нажимаете "искать рецепты" и получаете результат. Я вбил хлеб, масло и сыр. Вот что получилось:

И это далеко не полный список рецептов, просто в целях экономии пространства я немного обрезал скриншот.

В общем, сервис до неприличия простой, поэтому не буду писать ничего лишнего, т.к. все вы умные и сами сможете разобраться с этим сервисом)

Ну и на десерт видео оголодавшего рыбака)

Питайтесь правильно и у Вас все получится! Ваш